Великое Движение

    Всем Беженцам Земли,
          - посвящается...

- А где же есть возможность погрустить?!
- Так только за стихами,
- Пиши покуда молодой,
- А в старости стихи затихнут сами...
        -----------
Жизнь доверяют лёгким лодкам,
тонущих в тяжести ветров,
Рыдают лишь оранжево жилеты,
держа тела влекущие волной!

Уже не нужны мысли о Свободе,
вода блестит большой слезой,
Великое Движение Народов,
раскачивает Шар Земной!
        -----------
- А если есть возможность помянуть,
- Так только со стихами,
- И если получилося - Вздохнуть!
- Дыши! И шевели ногами!...
           ********


Рецензии