Мечтай...

Мечтай милая, мечтай,
никогда не унывай,
дари радость близким своим,
по мере сил помогай им.
Любить, это значит делать,
от трудностей, не надо бегать.
Трудности нас укрепляют,
и опыт жизненный дарят.
Жизнь не праздник,а тяжёлый труд.
Люди все трудятся, живут,
без труда ничто не даётся,
трудолюбивому счастье улыбнётся.
Радуйся жизни каждый день,
забудь родная свою лень.
Твори добро,оно вернётся
и счастьем в сердце отзовётся.


Рецензии