В стороне от дорог

В стороне от дорог ,
где само по себе,
жило чувство к тебе.
Проще.
Небыло бед.
*
Вдруг рвануло к чертям
словно речки порог,
наступила на грудь,
эта сучая боль,
*
Нет как нет.
Пуля дура.
Лешила меня.
Тем что выкрикнув раз
не забыть хоть ты вой,
то что речьки вода,
то что всё упокой.
*
И достав изо рта
три последних клыка
просто резал собак
посылая их в ад.
*
Ну такая фигня,
эта сложная суть,
завернулась теряв,
хоть в крестах,
хоть ты с чёртом
себя упокой.

2015


Рецензии