Утро

 
Прекрасен утром лес осенний
Природа дарит краски нам
Наверно это просто чудо
Оно бывает по утрам
Вот улетела в небо дымка
Что над водой была с утра
И твержу тебе родная Вставать давно уже пора.....;


Рецензии