Вечер встречи

Я помню вечер зыбкий,
Когда с тобой гуляли.
Несмелые улыбки
Пространство наполняли.
Ты мне шептала: милый.
Я отвечал: родная.
Душевные не в силах
Сдержать мы были тайны.
Мы слушали как в сердце,
Чуть робком и мятежном
Звучали ноты-дверцы
В большое счастье нежно.
Я целовал принцессу,
Был сам тогда я принцем.
Небесная завеса
В тот вечер отворилась.

Но все прошло. Сегодня
Больная ранит память.
Свечи предновогодней
Горит, страдая,  пламя.


Рецензии
Чудесная любовная лирика, Илья. И пусть только радостью они светятся. Счастья тебе! Твоя принцесса - впереди.

Татьяна Аржакова   07.12.2016 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Спасибо за теплые слова :)

Илья Анацкий   07.12.2016 20:40   Заявить о нарушении