Ты где-то рядом...

Ты где-то рядом,
          рядом,
          рядом,-
И я боюсь
тебя вспугнуть:
Я пролагаю
     по оврагам,
по звёздным дебрям
      тяжкий путь;


Зову тебя
безмолвным криком
(В нём столько
страха и тоски!)
Ищу в лесу,
ночном и диком,
твой тайный,
   заповедный скит.


Рецензии