чистое чувство

Запах книг и запах кожи,
Запах чистого белья,
Джинса, хлеб. Будь осторожен.
Помни, все еще друзья. 

Мой парфюм перебивая,
Расцветает аромат —
Это чувство так похоже,
Но сильнее во сто крат.

Ветер ночи, чай зеленый,
Дым пожара и тик-так —
Этот мир, наш мир хваленый
Разлетается в пустяк.

Близко-близко, кожа к коже,
Слов не нужно, только смех —
Ты не понимаешь тоже,
Как остался позже всех.

Не забудь, прошу, подругу,
Не забуду и тебя,
Ты водил через дорогу,
Я тебя к мечтам вела.

Ароматом наполняясь,
Мы выходим на поклон —
Сегодня всё не притворяясь,
Смех и головы наклон.

Запах книг и запах кожи,
Чуть шампуня и джинса —
Он не капли не похожий,
Запах дружбы и тебя.


Рецензии