Обрести понимание счастья

Этим  вечером  -  мысли  -  не  мысли  -
Но  обрывки  мечтаний  и  страсти
Не  идут   назидания   Выси
Обрести  понимание  счастья

У  которого   время  -  для   дела,
Дом  -  уюта,  тепла  и  покоя
А   Душа  -  у  послушного  тела
Рассчитает  -   что  сколько  стоит

Если  стоят  того   перемены
Постараешься   тоже   меняться
Но  всегда  есть  препятствия   стены
И   условиям   смысл   подчиняться

И  уймутся   мятежные   думы  -
Рассужденьем   реальность  померив
Для   накопленной   опыта   суммы
В  нужный  час  открываются   двери

Остаётся   познание  будней,
Да   любовь  -  без  которой  -  нелепо –
Где  сияние  грёз  обоюдно
Предъяви  одобрению  Неба


Рецензии