Прошу простить, ведь станет сразу легче

Прошу простить, ведь станет сразу легче
Прошу любить,иначе ведь никак
Прошу остаться навсегда собою
Принять каким он есть ,жизни своей неповторимой взмах
Улыбка,всех богатств дороже
Когда исходит от души
Главное разобрать где рожи
А где те настоящие сыны
Главное не запутаться ,распутав
Событий неприятных поворот
У каждого свои надежды
У каждого свой мнимый Бог.


Рецензии