Если упал, поднявшись сделай вывод

Если упал,поднявшись сделай вывод
Иначе путь не верным будет,ты поверь
Плевать что скажут,это твой лишь выбор
Главное вывод сделать не забудь быстрей

Время идёт,и не готово делать остановку
И не готово так же пощадить
Готово лишь проверить твою стойкость
Главное прочным быть, словно гранит

Гореть в душе твоей усталой
По прежде должен огонёк
Думать умело,думать так как надо
Подарит опыт, жизни срок

Если конечно,сделав выбор
Ни разу в нём не усомниться
Сон силой наделит тебя
И можно улететь, как птица


Рецензии