Черта

День за днем и – год уходит,
Ближе мрачная черта.
Не готов  я к ней, поверьте,
Жить охота мне с утра.
В то же время этот грязный,
Этот грязный полдень в круг
Надоел настолько, верьте,
Что не нужен даже с рук.
Эх, нырнуть бы сразу в море,
Что за тою стороной
Где не будет злобы, горя
И родные вкруг с тобой.

День за днем бежит планета,
Ближе мрачная черта.
Но не знаю про черту я
На сегодня ни черта.


Рецензии