Землякам-рудничанам посвящаю

С ДНЁМ ШАХТЁРА всех земляков!

Рудничане, мои рудничане,
Дорогие мои земляки!
Далеко мы от Рудного с вами,
Но в сердцах к нему много любви.

Да, мы помним красу светлых улиц,
Всех друзей вспомним наперечёт.
Мы за город любимый волнуемся
И тревога порой душу рвёт...

Пусть не часто сюда возвращаемся -
Нет здоровья, финансов порой...
Но мы знаем, что Рудный-единственный
И для каждого в сердце он свой...

Помню я тех субботников радость,
И весеннее буйство степей,
Как учились, шалили, смеялись
В тесном круге школьных друзей...

Рудничане, мои рудничане,
Развела нас по свету судьба...
Но останемся мы земляками -
Город детства нас крепко связал.


Рецензии