Ветер тоже бывает разным...

В ответ на...:
Ветер уносит всегда-то что плохо лежит..
Листья осенние-любит-бродяга-кружить.
Вот чью-то шляпку-с головки хорошенькой-взял-и унес...
Любит -шалун-хулиганить-шалить--для него-не вопрос...
Вот он на крыше в любви объясняется флюгеру-
тот аж-бедняжка-не знает как быть..
Просто-он -ветер-и значит-он ветреный-
должен он вечно все прочь уносить.

Не поминайте лихом...
*****

Ветер тоже бывает разным...
то он тих, и ласкает локоны.
то становится вдруг он праздным,
а иной раз даже растроганным.

Ну, а то что шалит он порою -
так мальчишка он все еще вздорный.
И не может найти покоя,
потому что он непокорный.

Пусть уносит он прочь все печали,
все сомнения и наши проблемы.
И как верили мы и мечтали -
принесет нам с добром перемены.

Поминать я лихом не стану
ни ветрА и ни то, что кончается.
Даже если однажды устану -
Знаю, жизнь все равно продолжается.


Рецензии