Maximum детства 2 ego

ПЕСНЯ

Egoismus, ты -  мой враг,
Egoismus и - мой друг.
Потерпела я вдруг крах.
Был ли, есть ли ещё - друг?

На двоих, ведь, один разъем.
Я не верю, что так вдруг
Испаряется «мы вдвоём»,
Замыкается ТАК круг.

Дальше-дальше мы поплывем,
Параллельнейшие миры.
Ну, зачем же мы так живем?
Правила - неизменны - игры?.

Горе спить, прорыдать и спеть
Про: «себя и весь мир любить»,
Чтоб мгновения счастья впредь
Не прохлопать, не пропустить.

 Что ж, бывает и друг – вдруг?
Важно только: один разъём.
Как угодно замкнется круг…
Были - значит - всегда - вдвоем.

12 сентября 2003
 


Рецензии