Раздаётся во мне

Раздаётся во мне
Эхо прошлого,словно.
Вновь напомнишь опять,
О себе тихим словом.
Ты пытался сломать
Эти хрупкие стены.
От себя убежать,
Убегая из плена.
Но попытки твои были очень скудны.
Ты не ладил с собой,наточивши ножи.
Разум твой растворился
В дорогом алкоголе,
Думал ты убежал?
Оквзался в неволе.


Рецензии