Пойду работать в МВД!

На Урале 130 детей прочитали стихи о полицейских.


Пойду работать в МВД,
Семью кормить ведь как-то надо.
Значок дадут, патроны, ствол,
Не надо большей мне награды.

Начну восход свой из низов:
Пойду работать на участок,
Всех алкашей сразит закон,
Дубинкой бить я буду мастер.

Живот растет, семья растет -
С женой второго ожидаем
Все хоорошо, но вот оклад....
Я чувствую, что не хватает.

Помажу лапу кой-кому -
И вот работник я отдела.
Иной размах, я вам скажу
Здесь помасштабней будет дело.

Опять он в камере бузит - 
Наш местный Абу Бакр аль Багдади
Допью чаек и разберусь,
Порядок будет в зоосаде.

Как надоела эта мразь.
Что делать? Я чешу затылок.
В корзине парочка торчит
Из-под шампанского бутылок.

Я, честно, грязи не боюсь -
В армейке я служил танкистом.
Ребят, учитесь у меня -
Раз, два и нету террориста.

Полковник местный - молодец:
Мой новый метод заприметил -
И вот уже я главный спец -
Я самый важный коп на свете.

Глядишь, до Главка доберусь,
Вот будет для меня раздолье,
Ох там-то вдоволь порезвюсь -
Открою казино в подполье.

Бабосы потекут рекой,
Никто мне больше не указчик,
Ты на пути моем не стой,
А то сыграешь, парень, в ящик.

И после трудового дня,
Закрыв глаза, в мечтах скрываюсь,
Еще чуть-чуть, и ждет Москва.
А там быть может....  Засыпаю.


Рецензии