Сон любви

Сон, что приходит ночною порой,
глаза цвета неба, той что быть хочет с тобой.
Рекой полноводной печаль унесет,
любовь, счастье, нежность тебе принесет.
Окутав туманом неги, любви,
растает в заре, ты ее береги.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.
С уважением,

Лара Джой   27.09.2015 12:52     Заявить о нарушении