И целого мира мало

И целого мира мало
А вечности вовсе нет
Если меня не стало
Земля продолжает бег.
И лишь пустота постоянна
В которой то тут то там
Мы маемся окоянно
Страдаем по пустякам
Из этих историй невзрачных,
Бессмысленного бытия
Рождаются звезды мрачных
Оттенков, как ты и я
227.08.15.


Рецензии