Проходит всё, даже любовь

Кто мог подумать, что я не скучаю?
Не жду с тобой встречи, не вспоминаю.
Не рвусь я к тебе, сквозь дожди и снега,
Хоть и вспоминаю вечера у костра.

Разговорю всю ночь и усталость под утро.
Почему же я помню это так смутно?
Почему в голове моей почти нет тебя?
И в сердце того нет уж огня.

Нет этого трепета, дрожи в руках
И ты всё реже приходишь во снах.
Я люблю тебя сильно и вправду - безумно!
И от этих мыслей становится дурно.

Я видеть тебя не хочу и слышать не желаю.
Быть может постепенно я остываю?
А может боюсь спугнуть то мгновенье,
Когда плыть я смогу против течения?!


Рецензии