Спеть хочу о любви...

Спеть хочу о любви сумасшедшей,
Поселилась что в сердце моем...
Как две звездочки, в небе взошедши,
Мы плывем рядом ночью и днем.

Мы как голубь с голубкой воркуем,
Нежность, ласку друг другу дарИм,
Легче ветра, нежны поцелуи...
Лебединную верность храним.

Как два лебедя, в небе летаем
И мы плаваем вместе в пруду...
Как две капли росы мы растаем,
Когда солнце взойдет по утру.

Превратившись в белое облако,
Поплывем вместе по небу мы...
Когда вместе - счастье безоблачно,
Наше счастье - всегда рядом быть.

 Будьте счастливы!


Рецензии