Маразм - есть преду

 СЛОВИЕ ПРОГРЕССА.""
               А.Полусидоров.

Мысли трясутся как руки...
С концами не вяжутся концы.
Взлетевшую на трон мыслишку
Порочат блудные отцы.
О земном помышляя царствии,
Каждый,точит надежды нож
При неутешном безучастии
Впрок костенеющих вельмож.


Рецензии