Об ушедшем далеко

Я написала то письмо,
хоть там и строчки три всего.
Я поняла куда идти,
Когда сжигаешь все мосты.

Как под наркозом я живу.
И мысли через век несу.
Ломая все стереотипы,
Встречаю много разных типов.

Людей, а может не людей.
Потом питаюсь мыслей сей.
И в голове такая каша,
Что голосов не слышно ваших.

Мне очень просто рассмешить,
Всех кто пытался страстно жить.
И жить не просто где-то, как-то.
А жить вблизи, переплетая все пути.

Мы удаляли ниши строки,
Такие вот у нас пороки.
Потом жалели и рыдали
И от любви большой страдали.

Мы попытались пережить,
И в миг кого-то позабыть.
Нас было много, самых разных
Таких улыбчивых, прекрасных.

Но мы порвали все контакты
и мы забыли как забавно смотрелись года три назад.
Теперь всё это так неважно,
Наверно надо быть отважней и позабыть те времена...
Дубровская Р.


Рецензии