Труд облагораживает!

У верблюда могут быть два горба,
потому что жизнь - это борьба. Он вещи. и людей между ними носит.
От жажды и усталости в пустыне не погибает.
Его жир вместо воды всегда спасает

И работа - это вовсе не стыдоба.
Кто не хочет в своей жизни. в труде побеждать,
тот и будет всегда в нищете прозябать.

Для Вашей приличной жизни друзья,
необходимы всем работа и чтоб была семья.
Без труда не бывает счастья никогда,
сколько бы человек отдыхать не старался.
Необходимо иметь разнообразие
и в труде и в отдыхе самом разном.
А все это от Дарвина:так что трудись ты человек, как обезьяна,
хватит тебе в н-ном месте чесаться,
может наконец ты человеком станешь!


Рецензии