Лучшие друзья

Лучшие друзья не забывают,
  лучшие друзья не предают.
Лучшие друзья всё понимают,
лучшие друзья нас принимают
  вот такими, как мы есть.
Лучшие друзья всегда поддержат
  и подставят плечи.
Лучшие друзья всегда приходят сами,
  если в дом пришла беда.
Лучшие друзья испытывают радость,
  когда счастье к нам пришло.
Лучшие друзья поймут без слов,
без расспросов, просто рядом помолчат.
Лучшие друзья всегда дадут взаймы,
  не спросив, отдашь ты или нет.
Лучшие друзья - тепло, добро и свет!
Лучших из друзей выделить сумей,
  ведь лучших много не бывает.


Рецензии