Наградные желания

Ты на морозе замерзаешь,
Спешишь домой, не чуя ног,
Придешь и сразу же оттаешь,
Едва переступив порог!
Оставлю холод стыть снаружи,
Ему не нежиться в тепле,
Подам на стол горячий ужин,
Цветы поставлю на столе!
И дорог час, когда буквально,
Отведав первых ложек вкус,
Мне в восхищении похвально,
Представишь выраженье чувств!
Благословляю каждый вечер,
Который дарит тихий Рай,
В нем обстоятельные речи
Просмотр кино, зеленый чай!
Твои глаза, что ближе к ночи,
Смежает сон, отняв меня,
Ты забываться сном не хочешь,
Но ночь куда сильнее дня!
Вставая утром еле слышно,
Чтобы меня не разбудить,
Себя терзаешь, что не вышло,
Со мною допоздна побыть!
Но впереди есть выходные,
Когда со временем в ладу,
Твои желанья наградные,
Начнут любовную страду!
Виконт 2014г.


Рецензии