Мир ядовит, пленит сознание деньгами

Мир ядовит,пленит сознание деньгами
Пленит не тем, чем правда говорит
Кто? управляет, вашими сердцами
Телами,брошенных в костёр
Пусть пламя, будет ещё пуще
Вам мало, шума дикой пущи
Вам мало, радости людей
Остаться памятью, для лучших
Вот истинна ,вот чистота полей
Вот искренность ,остаться в памяти, для лучших


Рецензии