Не трогай меня

Не трогай меня
Я тебе не понятна.
Не мучай меня
Во мне чёрные пятна.

Не слушай меня,
Я ошибка системы.
Я навеки одна
В этих грёбанных стенах!

Здесь и место тебе,
Я найду на бетоне.
Мы с тобой посидим,
Заточённые в коме.

Может ты и поймёшь,
Мои тонкие плены.
А пока отойди.
Я ошибка системы.


Рецензии