Добро пожаловать

Здесь не творится произвол,
здесь просто нет закона.
Любым по вкусу будет тон,
отсутствие иконок,
ведь кто сказал, что у людей
нет свойства посмеяться.

Здесь кем бы ни был ваш злодей,
он - лишь партнёр для танца,
талантливейший ухажер,
забавнейший гуляка...

Здесь не уводят чьих-то жён,
никто ещё не плакал,
и не найти ни в чем изъян -
едва лишь воздух спертый.
И сатана сам вечно пьян,
чтоб воскрешать из мёртвых
всех, поклонившихся богам,
лишать на рай их права.
Ведь все случиться может там,
где балом правит дьявол...

Сюда открыта дверь любым,
завистливым и гордым,
безумным и совсем больным,
окованным, свободным.

И если вы явились вдруг
во дьявола обитель,
не испугавшись адских мук,

тогда я рад вас видеть.


Рецензии