Вид из окна

В коралловой листве берёзы,         
Застыв, повисли  льдинки-слёзы.   
В белоснежные меха               
Упакована Земля.               
Белый цвет не утомляет,            
Все оттенки принимает:            
Вот небесно – голубой,               
На елях, в хвое — седой.            
И куражась надо мной,               
Иней  принял цвет златой!             

Лариса Чаплыгина


Рецензии