В вас веры нет, заблудшие тела

В вас веры нет,заблудшие тела
Вы предали традиции,напрасно
Любовь исчезла.Но,куда?
Остались лишь кусочечки надежды
Зачем?Зачем?это не нужно никому
Предателей не любит небо чисто
Осталось желчь лишь в сердцах
Понять,поймут но будет уже поздно


Рецензии