На привале Жизни

Искусство длинно,
Время - мимолетно,
Наши сердца крепки и храбры,
Однако, как приглушенные барабаны, бьются
   Похоронными маршами к могиле.

В широком поле, в мире сражения,
   На привале Жизни,
Не походите на немой, гонимый рогатый скот!
   Будьте героем в борьбе!

Не доверяйте никакому будущему, даже приятному!
   Позвольте мёртвому Прошлому похоронить своих мёртвых!
Закон, - действует в живущем Даром!
   Сердце в пределах,
 Бог садовник!


Рецензии