Молодоженам от близких друзей

В такой торжественный и праздничный момент -
Мы, Вас друзья, спешим скорей поздравить.
Прекрасней пары, знаем, в мире нет!
Будут улыбки Ваши  - всем на память.

Тебя, Андрей, мы знаем много лет.
И дружбы нашей, верю, нет дороже.
Ведь лучше друга у нас с мужем нет!
Теперь и с Викой рады дружить тоже.

Ты помнишь школу, улицу, дворы...
Как много нас всегда объединяло!
Мы выросли из шумной детворы,
И друг для друга значили не мало.

Я вспоминаю наш веселый класс:
Таили от родителей секреты.
А позже стал свидетелем у нас...
И очень благодарны мы за это.

На нашей свадьбе гостем лучшем был.
Теперь и мы Вас с Викой поздравляем!
Желаем, чтоб всегда ее любил.
И выбор твой, дружище, одобряем!

Я помню, как представил ее мне -
Хорошая и милая девчонка!
С ней, словно стали на одной волне,
Ведь с Викой так похожи, знаешь, в чем-то.

Теперь подруга верная моя!
Пусть дружба наша крепнет год от года.
Так повезло, что вместе мы друзья -
Будем делить все радости, невзгоды!

И лишь для Вас, родные, в такой день,
Пускай звучат рекою поздравления!
И пожелания, любящих друзей,
Подарят позитив и настроение!

Андрюха, будь  женой своею горд!
Ведь Вика так умна, добра, красива.
Теперь не страшен будет любой спор -
В Вашей семье: уверенность и сила!

А Вика в муже верность пусть найдет:
Супруг  станет  опорой и подмогой.
И поздравлять Вас будем каждый год!
Ведь мы - друзья, а это очень много!

Пусть Лера вашей радостью растет!
Улыбка дочки счастье в дом приносит.
Любовь будет сильней из года в год,
Ведь стала долгожданной эта осень!

А помните, как Лера родилась?!
Счастливый жизнерадостный комочек!
И в тот момент мечта Ваша сбылась,
Что может быть желанней милой дочки.

Да! этот день мы помним, как сейчас:
Домой ее с роддома забирали!
И были очень счастливы за Вас,
Здоровья Вашей доченьки желая!

Желаем Вам, родные, не грустить,
А все надежды в двое приумножить!
В любви и понимании теперь жить.
Что может быть любви Вашей дороже?!

Пусть в Вашем доме будет детский смех,
Гармония, тепло, уют и нежность!
Будьте, ребята, Вы счастливей всех,
А мы поддержим Вас всегда, конечно!

Судьбе мы благодарны за друзей,
С которыми так много разделяем.
С любовью к вам: Кристина и Андрей,
Молодоженов вместе поздравляем!


Рецензии