За тобой закрылась дверь...

Как незаметно быстро наступила осень,
И скоро в школу ты пойдёшь опять,
Прощальный взгляд я на тебя лишь бросил,
Любимая исчезла, я не знаю, где её искать,


Ведь рядом были мы, увы, совсем не долго,
Сиянья карих глаз твоих, мне не забыть теперь,
Поговорить с тобою не сумел я толком,
А ты ушла, и за тобой закрылась дверь...




Ps. Случайно нашёл недавно свою старую, ещё школьную тетрадку стихов, я уже и забыл про неё, но решил опубликовать...


Рецензии