Моя любовь

Встреча с тобой - это мгновение,
Ради которого стоило жить.
И твое легкое прикосновение
Заставляет безумно любить.
Ты для меня идеал этой жизни,
Ты для меня яркий свет у окне,
Ты для меня волна прочных мыслей
И я хочу так прижаться к тебе.
И хоть любовь твоя моей сильней,
Зато моя твоей - вдвойне чистей.


Рецензии