Обратилась я сердцем к тому... Счастливые стихи

Обратилась я сердцем к тому,
чьи шаги лишь Душа моя слышит,
и кто Путь восхождения пишет,-
И чей Свет всею Жизнью приму...
 
В чистоте и прохладе лесов
зреет мягкая влажная зелень,
паутинок смешные качели,
и прекрасная слабость цветов…

И с вершины к подножью скользит,
нам навстречу смеющийся ветер,
он давно нас с тобою приметил,
и с дыханием свежести слит,

Божьим промыслом взлета отмечен,
Не тревожит, а только пьянит,
и ночуя в пещерах, хранит,
счастья радость и бережность встречи…

И в потоке и взлета, и слов,
Нам в Любви помогает Любовь…


Рецензии