Оглянись

Оглянись ,весь мир перед ногами
Возможностей, полным полно
Не делай то,чего сказали
Если душа, не хочет по считать того
Вывод, конечно стоит сделать
Не стоит мимо проскользнуть
Найдётся тот, кто вас исправит
Найдётся тот, кто хочет вас пырнуть


Рецензии