Вдохновение твое

Как важно все понять
И не забыть, что раньше было
Не знание, а память сила
И пронести через века
Года эпохи тыщилетья
У каждого свой путь
И словно время бесконечно
Забудь….
Остановить течение на миг
И сразу вспомнить
Все все все все все
Смотрю,
А ты уже старик,
А я лишь вдохновение твоё…2001


Рецензии