Кричит слова, а в деле пусто

Кричит слова ,а в деле пусто
Таким предстал, пред нами люд
Правителем, является хрустящая капуста
А чувства тают ,чувства словно бьют
Не ценят,не щадят тех нравов
Что в глубине, застыли навсегда
Прекрасные, всегда не правы
А правда в темени всегда.


Рецензии