Счастья крохи

              Стихи в ответ на дискуссию о клонировании человека

Ах, где вы, женские оргазмы,
Желанные до склонов дней,
Без клонов вы всегда прекрасны,
Меж клонов — часть былых затей,

Когда судьбы первопричина
Меж парой стройных женских ног,
Где глубину с мужской вершиной
Соединяет строгий Бог,

И сам я рад скользить по склону
В который раз уже подряд,
Пока хозяйка ног и лона
В застывшем жесте непреклонном
Свой собирает женский взгляд,

Пока стенания и вздохи
Наружу рвутся из груди
И Бог дарует счастья крохи
Судьбе не снятой с бигуди

Автор: Геращенко Сергей Иванович
            Sengey
           28.06.2015
Один из смыслов:
Люди не должны через мерно увлекаться клонированием, чтобы не
нанести ущерб своей прекрасной биологической природе, и то что
дано человеку от природы, оргазмы, половое влечение, любовь,
надо сохранять и беречь, потому что при воспроизводстве клонов
ничего этого нет и всё это имеется только в естественных,
натуральных взаимоотношениях людей.
Геращенко Сергей Иванович
Sengey


Рецензии