Ты пьёшь кофе, может чай...

Босиком по твоим нервам,
Лезвием тупым по венам.
Я не та, и ты не тот...
Я по лужам, ты там куришь...
Ты пьёшь кофе, может чай...

В моём доме вечно мрак.
Не потому, что нету света.
Тихо музыка играет...
Лучик солнца намекает -
Впустить в дом и пусть витает...

Моя жизнь в зиму одета.
Ну и пусть не по сезону.
У кого-то море света,
И весна ликует где-то.
А мне холодно, так мерзко.
И в душе моей жуть тесно...

Ты звонишь, в душе печаль...
Потуши пожалуйста февраль?
Будешь снова, болью тварь.
Я по лужам, ты там куришь...
Ты пьёшь кофе, может чай...

(25.03.2015)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.