Осень на пороге

Осень на пороге,подводим итоги:
Все ли вырастить в садах удалось?
А в лесах везде непроходимые чертоги,
Из-за высокой воды ноги промоченные насквозь.

Господи,как нам пережить эту зиму?
И цены,и тарифы на все растут.
Как будто Правительство ткнуло всех в спину,
Пенсии и зарплаты так быстро не зацветут.

Русскому народу тянуть лямку трудно.
Как растить детей,кормить,одевать?
Хоть пенсионеры получают пенсию,живут скудно,
Им не нужно такие проблемы решать.

Курс валюты растет,а с ним и цена
На все про все и по порядку.
Господи,как дальше будет жить страна?
Ты казнокрадов всех посади за взятку!


Рецензии