Глобальное потепление

И вот она пришла - Жара!
Тепла мы долго ждали,
От холода страдали...
И вот Она пришла... леса горят.
И никуда не скрыться.

Кто? Бог или некий страшный гений
Из космоса решил проверить
Как люди докатились вдруг до жизни таковой?
Не любим никого, воюем меж собой...
И для начала нас решил немножечко поджарить,
Чтобы грехи земные нам исправить!

Но если не поймем, и так же дальше все пойдет,
В два раза жарче станет следующий год!
И если не опомнимся опять,
Сто тысяч лет в мученьях будем мы сгорать.


Рецензии