Я хотела бы взлететь

              Я хотела бы взлететь,
чтобы радостью окутать всю планету.
Чтобы счастье поселилось
              в сердце у людей.
Чтобы души наполнялись светом.
Чтобы прекратились войны, распри,
              недомолвки, ссоры.
Чтобы мир вокруг царил.
Чтобы раздавался детский смех,
              птицы пели о любви.
Чтобы чистая вода журчала,
а в полях гулял бы вольный ветер.
              Чтобы Матушка Земля
нас только лишь ласкала,
а мы нежились в лучах её любви.


Рецензии