Да, не смотри так на меня

Да не смотри так на меня…
Нет, не грози так своим пальцем.
В глазах увидишь лишь себя,
Меня же не застанешь старцем.
Быть рядом – все, что мы хотим.
Мы изначально одиночки.
Ведь даже будучи детьми
Мы просим, чтоб обняли ночью.
Держи за руку. Улыбнись.
Я лишь об этом и тоскую.
Ну, обними и задержись.
Лишь дай понять: всё не впустую.


Рецензии