Смерть Хроноса

Я спутал адреса...
Израненная вечность
мне строки о любви пытается вернуть.
И в скрипе колеса
чужая безупречность
устанет излагать Непризнанного суть.
Обходы хороши.
Я видел их на карте
сюжетов октября для зимних мелодрам,
рожденных вне души,
что замерла на старте
вхождения людей в рассыпавшийся храм.
Холодные ветра
мешают успокоить
познавшую его в любви издалека.
И нервное "пора!"
лишит ее покоя
отсутствием в часах заветного песка...


Рецензии