Приглашение

Я парус,вдаль летящий сквозь столетия.
Я пыль веков, плывущая на свет.
Я боль души увядшего соцветия
Я блеск звезды, которой больше нет.

Я ветер уносящий в вихри странствия.
Я часть Земли и свет других планет.
Я блик листвы небесного убранствия.
Я плазмы дым, отставший от комет.

Я знаю, где рождаются созвездия.
Летим со мной на яркий белый свет.
Там расцветают нежные соцветия.
Спеши, мы опоздаем на рассвет.


Рецензии