Вдвоём

Один на двоих секрет -
В дубовом шкафу скелет
Надёжно мы спрячем,
Желаю удачи,
Судьбе передай привет.

Я знаю, тебе нужна
На небе моя Луна.
Загадочный путник
И маленький спутник -
И я уже не одна.

Мы будем играть в саду,
Я знаю одну игру.
Бросаю я кости,
Тебя зову в гости
И дверь за тобою запру.

Планету раскрутим быстрей -
Я мастер весёлых затей.
И твой звездолёт
Меня унесёт.
Прошу тебя, только нежней…


Рецензии