В ночь полнолунную

В ночь августа да полнолунную
распустим косы, и в полёт
умчимся словно мы безумные,
там непременно нечто ждёт.

Закружим над лесами тёмными,
да над озёрами бездонными,
там чудесами окрылённые,
устроим шабаш мы на облаке.

Пред нами небеса откроются:
легко и так непринуждённо,
любовь даруется, и таинства,
чтоб жить нам жизнью полною.

А сохраним мы ночьку лунную,
да в памяти на всю то жизнь,
чтобы грустиночку невинную
нам не пришлось в себе таить.


    29.08.2015.(Суперлуние.)


Рецензии