Твои белые крылья

Твои белые крылья сливались со снегом
А теперь они лишь зола.
Ты мог много, ты мог разговаривать с небом,
Но ты сжёг всё, что мог дотла.

Каждый шаг твой – поступок грешный
Знаешь ты, сколько зла вокруг?
Вижу, знаешь… Ты безутешный.
Но и здесь не замкнётся круг…

Я хотел бы сказать «Убирайся к чертям!
Что ты делаешь, Ангел? Неужто не видишь?
То, что примкнул ты давно к палачам»
Знаю, знаю – ты всех ненавидишь.

Но ты прости – убирайся скорее
Это не место твоё,  ты же знаешь
Ну же, давай, зашагай побыстрее…


март 2013


Рецензии