Что говорит мне голос сверху

Что говорит мне голос сверху-
Не слышу я его слова,
Сам выбираю тему эту,
Сам разбираю по слогам.

И,подобрав по смыслу рифму,
Плету рукою кружева,
Как будто я чернильно липну
Своим вкраплением в слова.

И я -прямой участник сказа,
Пытаясь что-то донести,
Не жду от вас хвальбы экстаза,
Хотя хотелось бы ввести.

И если кто-то верит в что-то
С надеждой этою живет,
Он обязательно чего-то
Добьется-или все поймет.

Теперь о жизни-мне так проще,
Пока не глух я и не нем,
Не превращен в святые мощи,
Мои сказания - не тлен.

Запомните, для жизни надо-
Быть сытым,но не до конца,
Чтобы душа была бы рада
Любой бы толике смальца.

     27.08.2015.


Рецензии
Здорово,так понятно и легко передали то что "трудно" передать!

Асема Абдрисова   17.09.2015 14:35     Заявить о нарушении